Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate, etc.
descargar libro en pdf Escuela de cocina italiana: Postres
Escuela de cocina italiana: Postres - PDF eBooks Online Free Download
Descargar Escuela de cocina italiana: Postres PDF and EPUB
Download Escuela de cocina italiana: Postres PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Monday, October 8, 2018
Escuela de cocina italiana: Postres pdf download (Emilia Terragni)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.